当前位置: 首页 / 新闻中心 / 拉萨要闻

贯彻落实会议精神 展现拉萨新作为

发布时间:2020-10-16 10:24
来源:拉萨日报
访问量:
【打印文本】
分享到:

   【导语】在全市上下深入学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会、区党委九届八次全会精神之际,12日,中国共产党拉萨市第九届委员会第六次全体会议召开,会后,党员干部认真学习拉萨市第九届委员会第六次全体会议精神,在我市党员干部中引起强烈反响。

【解说】会议审议通过了《中共拉萨市委员会关于贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神 进一步推进拉萨长治久安和高质量发展的实施意见》《中国共产党拉萨市第九届委员会第六次全体会议决议》,在我市党员干部中引起强烈反响,会后,党员干部认真学习拉萨市第九届委员会第六次全体会议精神,表示将认真学习、深刻领会好会议精神,按照区市党委、政府的部署要求,把党中央和区市党委、政府的决策部署落到实处,奋力开创拉萨长治久安和高质量发展新局面。

【汉同】市政协副主席、城关区区长刘亮(内容:下一步要结合城关区实际,深入学习领会好白书记的重要讲话精神。在全区范围内形成深入学习宣传贯彻落实第七次西藏工作座谈会精神的热潮和高潮。要坚定不移抓好维护社会稳定工作,创新社会治理,提升我们的治理能力和治理体系的现代化,切实夯实维护稳定的思想根基群众基础和基层工作基层。要提升发展的质量,着力培育做做强净土健康产业文化旅游产业现代服务业。通过产业的发展壮大,充分提升就业能力和水平。切实保障和改善民生,结合咱们城关区实际,着力提升老旧小区棚户区基础设施的改造。着力提升古城功能的提升改造,进一步的提升群众的获得感幸福感和安全感。要切实加强党的建设,把城关区基层党组织建设成为反分裂斗争的桥头堡民族团结的工作群众致富的带头人。)

【汉同】市农业农村局局长郭万军(内容:这次市委九届六次全会明确了明确了未来五年的发展目标。市农业农村部门,将进一步学习好领会好贯彻好会议精神,抓好以下三个重点工作:一是抓好“美丽乡村·幸福家园”建设行动计划。二是抓好重要农产品的稳价保供工作。三是持续抓好农牧民增收工作,良好的成绩向市委市政府交上一份满意的答卷。)

【汉同】西藏文创园区党工委委员、管委会副主任阎军(为了贯彻落实好市本次市委全会的精神,我们会聚焦当前的一些重点工作,比如十四五规划、编制,脱贫攻坚成效的巩固、人口普查、安全稳定以及年度经济指标完成等等重点工作,确保高质量圆满地完成全年的各项目标任务。)

【解说】会议的胜利召开,进一步凝聚起了全市广大党员干部群众的思想共识和智慧力量,对于建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新拉萨、奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的拉萨新篇章具有十分重大而深远的意义。

拉萨融媒综合报道

责任编辑:袁忠兵

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻