当前位置: 首页 / 新闻中心 / 广电要闻

拉萨市城市数字影院7月25日恢复开放

发布时间:2020-07-25 12:28
来源:拉萨市广播电视局
访问量:
【打印文本】
分享到:

根据《国家电影局关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》《自治区电影局关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》精神,经请示市委分管领导和市委宣传部同意,在做好疫情防控各项工作的基础上,停摆半年之久的拉萨市城市数字影院于7月25日起有序恢复开放。

为确保我市各城市数字影院按照疫情防控相关要求和时间节点恢复营业,根据市委、市政府分管领导的指示精神,我局始终将防控常态化放在第一位,今年6月,认真研究制定了《拉萨市城市数字影院新冠肺炎疫情常态化防控工作措施》和《拉萨市城市数字影院常态化疫情防控工作流程图》,同时根据近期中国电影发行放映协会《电影放映场所恢复开放疫情防控指南》要求,对《措施》和《流程图》做了进一步修订完善,并对《流程图》进行了实地演练,使其更具针对性和可操作性,为做好常态化疫情防控奠定了坚实基础。 根据国家电影局和自治区电影局关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影恢复开放的相关通知精神,7月23日,由局主要领导带队,联合城关区委宣传部(广电)分两个组对市区13家数字电影院恢复营业前的常态化疫情防控工作准备情况进行了现场检查,并要求市区各数字影院严格遵守疫情防控相关要求,切实落实疫情防控各项措施,为城市数字影院安全有序开放打下了良好的基础。

拉萨市城市数字影院的恢复,将极大丰富群众的精神文化生活, 为全市经济发展、社会稳定以及广播影视产业发展提供强大的支持。

责任编辑:拉萨市广播电视局

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻