当前位置: 首页 / 新闻中心 / 广电要闻

庄红翔赴墨竹工卡县怎村传达吴英杰书记回信精神并调研基层“两委”换届选举工作

发布时间:2021-01-12 18:13
来源:拉萨市广播电视局
访问量:
【打印文本】
分享到:

110号上午,市委副书记、组织部部长庄红翔赴怎村哈姆组传达吴英杰书记给村民索朗次仁的回信精神调研基层两委换届选举工作,了解墨竹工卡县日多乡怎村换届选举工作开展情况,市广播电视局驻怎村工作队队长全程陪同调研。

庄红翔全文传达了吴英杰书记给怎村村民索朗次仁的回信,指出通过美丽乡村 幸福家园的建设,怎村村民住上了新房子,土路变成了柏油路,村民过上了幸福的生活,村民索朗次仁给吴英杰书记写信,表达自己的感激之情和全村人民的幸福心声,体现了墨竹工卡县日多乡怎村群众真挚的感恩之心。

    庄红翔与索朗次仁亲切交谈,详细了解了他的家庭成员、经济收入以及身体健康等情况。在作表态发言时,墨竹工卡县各级干部职工和怎村哈姆组村民表示,将会认真学习领会吴英杰书记的回信精神,进一步筑牢中华民族共同体意识,自觉维护祖国统一和民族团结,更加坚定感党恩、听党话、跟党走的信心和决心,进一步转变思想、移风易俗,依靠勤劳双手过上幸福生活。

此外,庄红翔怎村村委会专门调研基层两委换届选举工作,通过召开座谈会的形式,她详细了解了怎村换届选举工作开展情况。调研中,庄红翔现场查看了怎村党群服务中心的组织活动场所设置及使用情况,并与墨竹工卡县各级党组织负责人及市广播电视局驻怎村工作队队长座谈。

责任编辑:拉萨市广播电视局

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻